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Sobre nuestra Mezclas de Enzimas y Probióticos

Mezcla de Enzimas (Proteasa, Peptidasa y Lactasa)

Sabemos que una digestión adecuada es fundamental para aprovechar al máximo los nutrientes que consumimos. Es por eso que hemos incorporado enzimas digestivas en nuestra fórmula. Estas enzimas ayudan a descomponer las proteínas en aminoácidos más pequeños dentro de los 60 minutos posteriores a su consumo, lo que facilita su absorción y digestión por parte del organismo. Además, esta combinación de enzimas ayuda a reducir la sensación de hinchazón o malestar estomacal que algunas personas experimentan al consumir proteínas en polvo. Cada sorbo  de 100% Pure Whey Protein se digiere suavemente y te brinda la nutrición que necesitas sin molestias gastrointestinales.

Probióticos: Bacillus Coagulans

Sabemos que un sistema digestivo saludable es fundamental para el bienestar general. Es por eso que hemos incorporado probióticos (Bacillus Coagulans) que promueven el equilibrio de tu microbiota intestinal y fortalecen tu sistema inmunológico.

¿Qué es Bacillus coagulans ?

Bacillus coagulans es una bacteria productora de ácido láctico y formadora de esporas. Su capacidad de formar esporas le permite resistir el ambiente ácido del estómago para llegar al intestino en donde prolifera. Una vez que el probiótico se encuentra en el intestino delgado, se ha demostrado que ayuda a la digestión de los carbohidratos y las proteínas.

Bacillus coagulans crea un ambiente intestinal no propicio para diversas bacterias patógenas, aumenta la salud del tracto intestinal y la eficiencia de los procesos digestivos y promueve la absorción de los nutrientes.

Beneficios de Bacillus coagulans

Aumenta la cantidad de bacterias beneficiosas de la flora intestinal, lo que da como resultado una disminución del dolor y distensión abdominal en personas con síndrome del intestino irritable. Esta capacidad de los B. coagulans  contribuye a mejorar la disbiosis, una condición que afecta la salud que afecta gran parte de la población.

Reduce la producción de gases y la inflamación.

  • La adición de B. coagulans mejora la disponibilidad de la proteína y aumenta la cantidad de aminoácidos en sangre.
  • B. coagulans aumenta de la absorción de aminoácidos de importancia específica para los atletas y las personas interesadas en la salud muscular, incluidos los aminoácidos de cadena ramificada BCAAs (leucina, isoleucina, valina) o los aminoácidos involucrados en la regulación del flujo sanguíneo, como la citrulina o la recuperación (glutamina).
  • Se ha demostrado que el consumo de B. coagulans aumenta la absorción de los aminoácidos esenciales (EAA), aquellos que nuestro organismo no puede sintetizar, incluida la absorción de leucina en un 20%.
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